令和2年度工学部学生履修関係日程について

(2020/04/22更新)

北海道大学工学部における,令和2年度の履修関係日程や手続き方法について,お知らせいたします。
全学教育科目の履修関係日程と異なる部分がありますので,ご留意ください。

なお,この内容は工学部講義棟B11講義室前の掲示板にも掲示されております。

※一部、開講期が変更となっている科目がありますが、令和2年度第1学期の履修登録に関しては、当初の授業時間割に基づいて登録を行ってください。
 同一の曜日・講時に異なる複数の授業科目を同時に履修登録することは認められません。

再履修科目については,再試験等で対応してもらえないか,担当教員へ相談してください。

※新型コロナウイルス感染症については,日々状況が変化しており,本学部の対応も適宜見直しを行う可能性があります。再度変更の必要が生じた場合は改めてお知らせしますので,本ホームページを定期的に確認願います。