工学系事務部教務課事務室の窓口業務について

標記の件について,工学系事務部教務課(学部担当,大学院担当,学生支援担当)では,新型コロナウイルス感染防止のため,対面授業が開始されるまでの期間は窓口を閉鎖し,下記のとおり対応しますので,ご協力方どうぞよろしくお願いいたします。

• 対面授業開始までの期間は原則として窓口対応を行いませんので,問い合わせはメール(kyomuka@eng.hokudai.ac.jp)により対応します。
  • 学生証再発行の交付,学生支援機構奨学金及び民間奨学金の受付については,4月24日(金)までの期間は,学生支援担当において窓口対応します。

新型コロナウイルス感染防止のための北海道大学の行動指針」のレベルが現行の2(制限(中))から3(制限(大))へと引き上げられたため,4月21日から窓口を閉室し郵送対応に変更いたします。
  • 緊急・重要案件については窓口対応を行います。