ルーヴェン・カトリック大学(ベルギー)のBart Van der Bruggen教授による特別講演会を開催します。

講演会のご案内
“In situ preparation of novel nano-enhanced membranes: sustainable membranes for water filtration”

ルーヴェン・カトリック大学(ベルギー)
Bart Van der Bruggen教授

日時:11月28日(水)10:30-11:30

場所:C308講義室

有名な先生が札幌に来てくれることになりましたので、講演会を企画しました。大学院生向け講義の振替にしていますが、学部生の聴講も歓迎します。

Bart Van der Bruggen教授は欧州膜協会(EMS)の会長を務めた他、Separation and Purification Technology誌の編集委員長を長らく務めるなど、膜処理分野で非常に著名な先生です。活発な討議を期待します。