工学|工学院・工学研究院|情報
↓メニュー

当ウェブサイトへのリンク

北海道大学大学院工学院・大学院工学研究院・工学部ウェブサイト(以下当ウェブサイト)は原則リンクフリーです。事 前の問い合わせ等は不要です。

著作権について

当ウェブサイトに掲載されている各々の情報は著作権法による著作権保護の対象となっております。 当ウェブサイトの内容の全部又は一部については,私的使用又は引用等著作権法上認められた行為を除き, 大学院工学院・大学院工学研究院・工学部に無断で引用,転載,複製を行うことは出来ません。なお,引用等を行う場合には,出所を明示してください。また,工学研究科・工学部に無断で改変を行うことはできません。

責任の所在

当ウェブサイトの掲載情報の正確さにつきましては万全を期しておりますが, 利用者が当ウェブサイトの情報を用いて行う一切の行為について責任を負うものではありません。 当ウェブサイトは,予告なしに内容を変更又は削除する場合がありますが,ご了承ください。 上記は,当ウェブサイトに関するものであり,当ウェブサイトにリンクされている他のサイトについては適用されません。

当ウェブサイトに関する問合わせ

当ウェブサイトに関する不明な点は下記までお問い合わせください。

〒060-8628 札幌市北区北13条西8丁目
北海道大学工学研究院・工学部
広報・情報管理室
e-mail : webmaster@www.eng.hokudai.ac.jp