受賞

工学院 Theerayut Phengsaartさん(博士2年)がGeo-environment Engineering and Recycling 2018 (GER 2018)のExcellent Presentation Awardを受賞しました。

受賞日: 2018年9月9日 氏名: Theerayut Phengsaart 学年: 博士2年 所属: 工学院 環境循環システム専攻 資源循環工学講座 資源再生工学研究室 授与団体: Geo-environment Engineering and Recycling 2018 (GER 2018) 賞名: Excellent Presentation Award 受賞論文名,研究題目名または受賞理由: 「Recent Advances in Jig Separation Technologies for Resources Recycling (資源リサイクル分野におけるジグ選別技術の最近の進歩)」 問い合わせ先: E-mail itomayu[a]eng.hokudai.ac.jp (伊藤真由美)